Exness: новые возможности торговли для трейдеров

В статье «Биржевого Лидера»  идет речь об ордерах, которые выставляются во время торгов на фалютном рынке форекс. Всем известно, что есть три разновидности ордеров: Market, Stop и Limit...


В статье «Биржевого Лидера»  идет речь об ордерах, которые выставляются во время торгов на фалютном рынке форекс. Всем известно, что есть три разновидности ордеров: Market, Stop и Limit.

 

Если сделку необходимо совершить по текущей цене, то выставляется Market-ордер. Stop-ордер используется для совершения сделки по указанной в нем цене. Особенность этого вида ордера в том, что сделка будет совершена только по оговоренной цене или же хуже ее, но не лучше. Limit-ордера отличаются от стоп-ордеров тем, что сделка может быть совершена либо по оговоренной цене, либо по лучшей, но ни в коем случае не хуже указанной.

 

При участии в торгах необходимо быть уверенным в том, что ордера будут точно исполняться, но, к сожалению, на многих биржах допускаются проскальзывания, и зачастую не в пользу трейдера. Если в системе проскальзывание – явление частое, то даже самый опытный скальпер не сможет выработать стратегию, направленную на успех, а лишь потратит свои сбережения.

 

Точное исполнение ордеров имеет первостепенное значение и при торговле, происходящей в автоматическом режиме.

 

Значение точного исполнения заказов переоценить невозможно, при этом неважно, как вы осуществляете торговлю - торги с рынка или торги с использованием автоматических систем, ведь сделка, совершенная по худшей цене, уменьшает ваш доход и, следовательно, увеличивает величину стопа.

 

Таким образом, чтобы достигнуть наилучшего результата и действовать по намеченному плану, необходимо выбирать надежные компании. К примеру, специалисты компании Exness гарантируют полное отсутствие проскальзываний.

 

Компания Exness успешно справляется с проблемой возможных отклонений в ценах благодаря тому, что сотрудничает с крупнейшими поставщиками ликвидности. Кроме того, эта организация использует современное оборудование, которое обслуживают технические специалисты, обеспечивающие быструю и бесперебойную связь.

 

Проскальзывания поинструментамв Exness возможны лишь в течение первых трех часов начала торгов по данному инструменту на открытии новой недели. То есть только в этот промежуток времени возможны сюрпризы, но, как показывает практика, и тогда их количество минимально.

 

Компания Exness, помимо всех прочих преимуществ, предоставляет бесплатный виртуальный сервер, благодаря чему обеспечивается качественная и бесперебойная связь, что экономит время и нервы.