Что представляет собой сервис Вторая рука

Одним из самых популярных и посещаемых в Израиле русскоязычных ресурсов рекламно-информационного назначения является сервис Вторая рука, через который можно не только приобрести имущество, но и подыскать исполнителей работ по всей стране!


Израиль по праву является страной, в которой русский язык, хотя и не является государственным, но пользуется широкой популярностью в обиходе. По данным статистики, около одной трети всего населения «земли обетованной» русскоговорящие – то есть либо непосредственно прибывшие сюда из СССР или суверенных государств, образовавшихся после его распада, либо их дети и внуки, свободно владеющие русским языком. Неудивительно, что в этой далекой ближневосточной стране существует рекламно-информационный сервис “Вторая рука”. Здесь на русском языке можно совершенно бесплатно размещать объявления на самые различные тематики, преимущественно касающиеся реализации тех или иных приобретений, бывших в употреблении. На сайте представлено большое количество рубрик. Товар себе по душе сможет выбрать каждый пользователь, зашедший на данный ресурс.

Не все знают, что обозначает популярный термин yad2. Дело в том, что yad2 - в переводе с иврита – буквально означает «со вторых рук» (на иврите яд» - это рука). Одной из особенностей вышеуказанного ресурса является то, что многие объявления о продаже товаров подкреплены фотографией (чтобы ее увидеть, необходимо нажать на активный значок с изображением, помещенный рядом с описанием товара). Таким образом, можно быть уверенным, что не приобретаешь «кота в мешке»… хотя в ряде случаев, и это возможно – через сервис в рубрике «Животные и растения» реализуются кошки, собаки, попугаи и прочая живность.

Доска объявлений в Израиле является сайтом с огромной посещаемостью. Среди прочих рубрик рекламно-информационной площадки наиболее популярными являются «Авто», «Мото», «Недвижимость», «Образование и науки», «Интерьер и все, что вокруг нас». Многие пользователи заходят на площадку бесплатных объявлений для того, что бы подыскать себе квалифицированных мастеров, разного вида услуги, работодателя.

Своеобразным кредом виртуального сервиса является лозунг: " Вторая рука.co.il - Не первый, но уже второй! ". Причиной популярностью его является то, что отыскать здесь можно не только имущество самой различной направленности по вполне доступной цене, но и найти заказчиков и исполнителей работ по всему Израилю!

Сотни тысяч товаров отыскали своих новых владельцев, получили поистине новую жизнь посредством сервиса Вторая рука.