Знакомства в сети – заполняем анкету

Анкеты для знакомства в сети имеют несколько общих полей:

Фотография.

Фотография для знакомства очень важна.

Знакомства в Казани, по сути, начинаются с фотографии. Фотографию для знакомства следует подбирать очень тщательно, учитывая цель знакомства.  Она обязательно должна быть хорошего качества.

Если Вы хотите, чтобы знакомства были непринужденные, ни к чему не обязывающие, может быть такие знакомства, которые окончатся непродолжительным романом – Ваша фотография должна быть сексуальной. Идеальный вариант для знакомства – красивый обнаженный торс (однако если у Вас животик, мышцы, которые забыли, как выглядит спортзал или размер одежды 40, то такая фотография не подходит для знакомства). Легкие непродолжительные знакомства начинаются с таких же легких и веселых фотографий – девушка должна прийти к выводу, что с Вами не заскучаешь.

Если же цель Вашего знакомства – серьезные отношения, то Ваша фотография должна передавать чувство надежности и спокойствия. Сделайте фотографию дома, в любимом кресле, для знакомства подойдет фотография на фоне природа. Главное, девушка должна почувствовать, что Вы сильный и уверенный в себе человек такова психология девушек.

Анкетные данные.

Какова бы ни была цель знакомства – не врите о се6е. Не хотите о чем-то сообщать в анкете для знакомства – оставьте поле пустым, пошутите, но не пишите неправду. У лжи есть одна неприятная особенность – она всплывает в самый неподходящий момент. Знакомства, построенные на обмане, возможны только в сети. Как только Вы захотите перевести знакомства в реальную плоскость, тут же встанет вопрос: «Я писал ей, что высокий голубоглазый блондин, а на самом деле невысокий кареглазый брюнет – и что с этим делать?». А, написав правду, Вы будете знать, что при знакомстве девушка заинтересовалась именно Вами, таким как есть.

О себе.

Если цель знакомства – непродолжительные легкие отношения, не грузите человека Вашими пристрастиями и тайнами души, но знакомства, если Вы напишите: «Ищу знакомства с девушкой на пару ночей», вряд ли даже начнутся. Намекните на приятное совместное времяпровождение, заинтригуйте ее.

Если же цель знакомства – серьезные отношения, не стоит ее сразу афишировать. Расскажите о себе, поделитесь увлечениями. Знакомства должны строиться на совместных интересах и желаниях, чтобы иметь дальнейшее развитие.

Кого ищу.

Конечно, для знакомства все ищут красивую, умную, обаятельную… Но стоит ли об этом писать? Многие девушки, которые ищут знакомства, сомневаются в своем статусе красавицы, даже если обладают внешностью фотомодели и ни одна не считает себя глупой. Используйте поле «кого ищу» для того, чтобы знакомства обрели интригу. Придумайте какую-то для знакомства забавную характеристику, интересную фразу. Помните, что знакомства в сети используют очень многие и одна из Ваших главных задач обратить на себя внимание – выделиться. Источник: объявления казань.